Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

KECEBUR DI DUNIA PETERNAKAN

Hai semua! (berasa ada yang baca blog hahaha)

Yeyy postingan kedua setelah "I am back". Means ya gak gagal lagi dong ya niatan awal gue untuk mulai posting blog lagi. Yaa walaupun ada jeda beberapa bulan dari postingan pertama ke postingan kedua ini. Jeda nya satu tahun ghela. Wkwkkwkwkw

So, dipostingan ini gue mau sedikit flashback kenapa bias kecebur di dunia peternak. Dunia yang belum pernah gue bayangin sebegini keren nya (cielah).

Berawal dari setelah nyusun skipsi dan nunggu wisuda. Gue kuliah di President University, salah satu universitas swasta yang terletak di Cikarang, dengan jurusan Public Relations. Dari dulu jaman kuliah, emang gak ada kepikiran untuk kerja di media dan agency sih, dengan beberapa alasan pribadi yang gue punya. Jadi, satu satu nya bayangan tempat kerja gue yaitu kerja di perusahaan swasta sebagai PR practitioner atau gak yang ada hubungannya dengan "komunikasi".

Waktu itu gue udah apply beberapa perusahaan yang lagi buka lowongan, pa…

Postingan Terbaru

I AM BACK!